Concarneau
Bin gut durchgekommen, aber dann ging die Parkplatzsuche los. Das Hotel ist direkt am alten Fort.

[altes Fort: Intra Muro]

Auf dem Parkplatz (Dupin 5) habe ich drei Runden gedreht, bis ich endlich einen hatte. So erging es ja auch oft Dupin.

Das Restaurant "L´Amiral" (Dupin 6), in dem er abends manchmal noch etwas essen geht, liegt auch direkt am Fort.

[Restaurant L´Amiral]
Die Plätze waren ausgebucht, aber ich hatte schon von Deutschland aus per Mail einen Tisch reserviert.

Ein Dupin-Menü gibt es leider nicht (aber er ißt sowieso nur Entrecote, das wollte ich nicht, aber jemand am Nebentisch hatte es). Dafür gab es für mich eine neue Premiere essenstechnisch: halber Hummer.

[Hauptgang]
Die Vorspeise war ein Krabbentatar, dann gab es den Hummer und anschließend den Nachtisch des Tages (bretonischer Blätterteig mit Sahnecreme und frischen Erdbeeren). Dazu einen weißen Bordeaux, Wasser und Espresso.
Das war ein wahrer Gaumenschmaus.

Morgen geht es mit einem Ausflugsboot auf die Glenan-Inseln (Dupin 7).